СОЮЗ
НЕДРОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
РОССИИ

Заполярное месторождение вносит масштабный вклад в общую добычу Газпрома

ООО «Газпром добыча Ямбург» демонстрирует высокие показатели по всем направлениям деятельности. Об этом гендиректор компании Олег Арно заявил, поздравляя коллектив с профессиональным праздником. Он подчеркнул, что одним из ключевых показателей работы предприятия является объем суточной добычи.

С вводом в декабре 2018 года дожимной компрессорной станции на газовом промысле 2С Заполярного месторождения компания в течение почти 5 месяцев добывала ежесуточно более 510 млн. кубометров газа. Это при том, что суточная добыча всеми дочерними обществами в отдельные дни прошедшего осенне-зимнего сезона достигала 1,5 млрд. кубометров, — сообщает служба по связям с общественностью и СМИ «Газпром добыча Ямбург». Эти цифры, по словам Олега Арно, показывают масштабы работы и вклад компании в выполнение обязательств Газпрома перед потребителями.

Генеральный директор отметил и другие достижения коллектива, в частности результативность работы в сфере рационализаторской деятельности. В этом году работники получили патенты РФ на 11 изобретений и 3 полезные модели. За 8 месяцев года было внедрено в производство 390 рацпредложений с экономическим эффектом более 70 млн. рублей.

Эффективность предприятия, по мнению Олега Арно, это заслуга коллектива: «Наша отрасль в целом и Газпром в частности всегда были сильны своими кадрами. Здесь трудятся настоящие профессионалы и мастера своего дела, поэтому мы снова и снова демонстрируем высокие показатели по всем направлениям деятельности».

4 сентября 2019
Источник: sever-press.ru